УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко не понравился формат Блока „Наша Украина”

0

Экс-секретарь Совбеза Петр Порошенко не доволен форматом созданного Блока Ющенко «Наша Украина». «Результат в создании блока не является наиболее оптимальным. Оранжевая команда образца 2004 года должна была идти на выборы вместе», - сказал Порошенко в комментарии журналистам, сообщает «Українська правда»

«Я молю Бога, чтобы мы провели эту избирательную кампанию так, чтобы после ее завершения это не создало ограничений для объединения в будущем», - добавил Порошенко.

Он также сказал, что не участвовал в формировании списка. Комментируя свое 33 место, Порошенко отметил: «Я достаточно скромный человек и меня бы удовлетворило и 70, и 80, и 90 место, потому что я уверен, что мы наберем достойный результат на выборах. Любой другой сценарий означает реванш».

Говоря о списке Блока Ющенко в целом, он сказал, что «нравится большое количество женщин».

В то же время Порошенко раскритиковал прием в другие оранжевые блоки бывших представителей сил, которые поддерживали Леонида Кучму. «Мне не нравятся тезисы, что сначала кучмистов брали в плен, а теперь их куда-то заводят и где-то перевоспитывают в оранжевой команде. В части списка, которая представлена «Народным Союзом «Наша Украина» нет ни одного человека, за которого стыдно», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus