УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блок «Наша Украина» отказался включить Качура в список

0

Межпартийный съезд блока «Наша Украина» отказался включить министра строительства Павла Качура в список на выборы Верховной Рады, сообщают «Українські Новини».

После заявления Качура на съезде о том, что он не давал согласие на выход из списка и просит включить его в список, политсовет блока провел заседание и решил предложить съезду вернуться к рассмотрению этого вопроса.

Председатель политсовета «Народного союза «Наша Украина» Роман Безсмертный предложил съезду проголосовать за включение Качура в список под номером 111, однако из-за протестов делегатов от КУН, чьей представитель занимал место 111, включение Качура в список так и не было проголосовано.

Комментируя после съезда ситуацию с Качуром, Безсмертный сказал, что нельзя было пойти на нарушение межпартийного соглашения, а самому Качуру необходимо было ранее написать заявление о выходе из исполнительной власти для того, чтобы попасть в список.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus