УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин разрешил Аграрному Фонду закупать зерно в госрезерв

0

Кабинет Министров разрешил Аграрному Фонду закупать зерно в государственный резерв. Об этом сказано в распоряжении Кабмина №517 от 15 декабря.

В соответствии с распоряжением, Аграрный Фонд будет формировать продовольственный резерв путем закупки продовольственного зерна на аграрной бирже, а до ее формирования на аккредитованных товарных биржах, исходя из минимальных закупочных цен в рамках выделенных для этих целей средств в бюджете на 2005 год.

Напомним, что Кабинет Министров установил условием проведение государственных интервенций на рынке зерна и сахара превышение рыночной цены от минимальной на 8,7%.

Аграрный Фонд проводил закупку зерна в рамках финансовых интервенций по минимальной цене 690 гривен/тонна, предусмотренной постановлением правительства.

Аграрный фонд был создан 30 июня решением Кабмина.

Фонд является структурным подразделением Министерства аграрной политики и занимается проведением интервенций и залоговых закупок продовольственных товаров.

2 августа Кабмин поручил Аграрному фонду закупить 1 млн. тонн зерна.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus