УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госавиаслужба запретила полеты на маршруте «Киев-Ашхабад»

0

Государственная служба по надзору за обеспечением безопасности авиации (Госавиаслужба) запретила с 17 декабря осуществлять авиасообщение на маршруте «Ашхабат-Киев-Ашхабат». Об этом говорится в сообщении Госавиаслужбы, передают «Українські Новини».

Согласно сообщению авиасообщение прекращено в связи с затягиванием туркменскими властями вопроса конвертации средств в манатах (денежная единица Туркменистана), которая парализовала деятельность «АэроСвита» в Туркменистане, авиакомпании, которая осуществляла авиасообщение с этой страной.

Также в сообщении говорится, что туркменской стороной были нарушены двусторонние обязательства, заключенные между авиаслужбами Украины и Туркменистана.

Напомним, что компания «АэроСвит» с 21 ноября приостановила полеты на маршруте «Киев-Ашхабад».

В связи с дискриминационными условиями, созданными для украинского перевозчика на территории Туркменистана, Государственная служба по надзору за обеспечением безопасности авиации Украины не утвердила расписание регулярных рейсов зимней навигации между Киевом и Ашхабадом с 30 октября текущего года, однако дала «АэроСвиту» и туркменской государственной национальной службе «Туркменховайоллари» разрешение на выполнение до 21 ноября разовых полетов между столицами Украины и Туркменистана для доставки пассажиров, уже имеющих билеты на их рейсы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus