УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: лучше плохой бюджет, чем вообще ни какого

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не сомневается, что после проведения парламентских выборов и формирования новой коалиции в Верховной Раде парламенту придется вносить коррективы в Госбюджет-2006. Об этом Литвин заявил в интервью журналистов в понедельник после заседания согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер подчеркнул, что в ходе сегодняшнего согласительного совета он привел народным депутатам все аргументы, чтобы те приняли Госбюджет-2006. «Лучше плохой бюджет, чем вообще ни какого», – сказал спикер.

Литвин также подчеркнул, что на сегодняшний день «камнем преткновения» заключается не в капризах депутатов, а в вопросе введения в действие закона о детях войны. Литвин также утверждает, что на прошлой неделе Верховная Рада отклонила бюджет-2006 тот, который был предложен Кабинетом Министров. Спикер подчеркнул, что в парламенте остался законопроект, предложенный бюджетным комитетом Рады. «Это продукт, если хотите, Верховной Рады и его нужно принять», – сказал спикер.

Литвин также подчеркнул, что выступает за принятие в целом главного финансового документа страны на будущий год, а также постановления в котором четко будет дана оценка действиям Кабинета Министров и выписаны все предостережения со стороны парламента к Госбюджету-2006.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus