УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Супрун рассказала, что будет, если Рада не примет госбюджет-2006

0

В случае отказа парламента принять госбюджет на 2006 год Верховная Рада Украины должна будет принять закон об особенностях применения госбюджета-2005 в следующем году. Об этом в понедельник в интервью журналистам после согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп заявила и.о. председателя комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Людмила Супрун, сообщает корреспондент «proUA».

Супрун подчеркнула, что если будет принято такое решение, то местные бюджеты в следующем году не получат дополнительные 9 млрд. грн. Кроме того, по её словам, не будет профинансировано повышение уровня заработных плат, а также пенсий. Она отметила, что если парламент даст свое согласие на возвращение к рассмотрению в повторном втором чтении проект госбюджета на 2006 год, то на окончательное голосование будет ставиться принятие этого закона в целом. При этом она подчеркнула, что в данном случае речь не будет идти об утверждении каких либо основных параметров главного финансового документа страны, поскольку проект закона госбюджета является вполне сбалансированный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus