УКРАИНА

false

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: иностранные инвесторы не должны быть «равнее» украинских

0

Декларируя равенство прав и возможностей иностранных и отечественных инвесторов в Украине, власть на самом деле лукавит. «Подразумевается, что иностранные инвесторы должны быть «равнее» украинских. Это ложный подход», - заявил экс-вице-премьер Владимир Семиноженко, комментируя итоги очередного заседания Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций в Украине.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе Семиноженко, он отметил, что «в погоне за «длинным иностранным рублем» власть забывает главное. Отечественный инвестор является таким же творцом прогресса в экономике, как и отечественный товаропроизводитель, об интересах которого любит рассуждать власть. И инвестор, и товаропроизводитель – звенья единой экономической цепочки. В первую очередь надо поощрять национальных инвесторов, кровно заинтересованных в повышении конкурентноспособности украинской экономики. Иностранные инвесторы такой заинтересованности, естественно, не имеют».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus