УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госрезерв инициирует закупку импортного мяса

0

Государственный комитет по материальному резерву инициирует закупку импортного мяса для выполнения плана освежения продовольственного государственного запаса на 2005 год. Об этом «Українським Новинам» сообщила пресс-служба Госрезерва.

Согласно сообщению, Госрезерв намерен просить Кабинет Министров разрешить дополнительную закупку импортного мяса в связи с тем, что украинский товаропроизводитель не имеет достаточного количества мяса, чтобы Госрезерв выполнил утвержденный план по объемам накопления.

«Для нас не имеет значения - закладывать наше мясо или импортное, смотря кто продаст. Товаропроизводители, которые говорят, что мясо у них есть и оно пропадает... пусть обращаются к нам и мы с удовольствием его купим, но они не обращаются. Одно из двух - либо у них мяса нет, либо их не устраивает цена... Импорт - это как один из вариантов решения проблемы» - сказали в пресс-службе.

Напомним, что Госрезерв заявлял о невыполнении плана освежения товарно-материальных ценностей на 2005 год, в частности мяса заготовлено только 41% от запланированного объема накопления.

В ноябре-октябре Госрезерв не смог провести ни одного тендера по закупке мяса по причине отсутствия предложений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus