УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд начнет рассматривать дело Гонгадзе по сути 9 января

0

Первое заседание апелляционного суда Киева по рассмотрению по сути дела по обвинению исполнителей убийства журналиста Георгия Гонгадзе состоится 9 января 2006 года и пройдет в открытом режиме.

Об этом сообщил в интервью журналистам в понедельник по окончанию предварительных слушаний адвокат матери журналиста Леси Гонгадзе Андрей Федур, ссылаясь на решение коллегии судей апелляционного суда во главе с Ириной Григорьевой, передает «Интерфакс-Украина».

Адвокат Федур также сообщил, что суд отклонил все три его ходатайства, которые касались направления дела на дополнительное расследование, так как не найдены организаторы и заказчики убийства; изменения меры пресечения одному из обвиняемых Поповичу о подписке о невыезде на арест; действий Генеральной прокуратуры, в частности заместителя генпрокурора Виктора Щеткина.

Как сообщалось, в понедельник, 19 декабря, Апелляционный суд Киева начал предварительное судебное слушание дела по обвинению исполнителей убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Заседание проходило в закрытом режиме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus