УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко обещает политически незаангажированную милицию на выборах

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко обещает, что во время выборов Верховной Рады и местных выборов милиция не будет работать в пользу какой-либо политической силы. Об этом он сказал в понедельник на торжествах, посвященных Дню милиции, передают «Українські новини».

Луценко напомнил, что отказался участвовать в выборах Рады по списку Социалистической партии и решить продолжить руководить милицией. «Это знак того, что возглавлять милицию не только почетное задание для меня, а и задание провести ее через сложный период избирательного процесса и доказать всем, что милиция служит народу, а не любой другой политической силе», - сказал министр. Эти слова зал встретил аплодисментами.

Луценко уверен, что ему удастся выполнить эту задачу. «Мы уверены, что сможем с честью выполнить и эту задачу», - сказал Луценко.

Как сообщалось, 17 декабря Луценко на съезде СПУ заявил о том, что не будет участвовать в выборах и продолжит возглавлять МВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus