УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прекращен контрабандный ввоз более 7 тонн курятины

0

Ввоз курятины с нарушением законодательства выявлен и прекращен работниками Котовской таможни и МВД (Одесская область). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

В результате общей операции около одного из пограничных населенных пунктов Одесской области был остановлен для проверки грузовик „КамАЗ”, за рулем которого был наш соотечественник. Как оказалось, в нем находилось 4050 кг куриных окорочков и 3 тонны куриных спинок без каких-либо товаросопроводительных документов, в частности – о качестве и безопасности продукции. Кроме того, на грузе отсутствовала маркировка на украинском языке, что могло свидетельствовать лишь об одном: груз был ввезен в Украину без таможенного контроля.

Однако продукция сомнительного качества на отечественные рынки уже не попадет. Курятина изъята. Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus