УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начальник Львовского горуправления транспорта обгорел в собственном автомобиле

0

Начальник управления транспорта и связи Львовского городского совета Ярослав Вовчак находится в восьмой городской больнице Львова с 70 процентами ожогов тела. Как сообщил во время брифинга и.о. городского головы Львова Зеновий Сирык, сегодня утром взорвался автомобиль Вовчака. Сам Вовчак на то время находился в автомобиле, сообщает Львівський портал.

По словам Зеновия Сирыка, управление МВДУ во Львовской области дает две версии происшествия – автомобиль взорвался из-за технических неполадок или из-за преднамеренного поджога. Сирык не связывает взрыв автомобиля с недавним конфликтом Вовчака с таксистами.

Ярослав Вовчак был госпитализирован с очень сильными ожогами в одну из больниц Львова. Госпитализирован также водитель с ожогами меньшей степени тяжести. Автомобиль очень обгорел, фактически уцелела только металлическая рама.

Милиция и пожарные пока воздерживаются от комментариев. Один из охранников, который находился неподалеку, услышал крики. Увидев пылающий автомобиль, он попробовал затушить пламя. Свидетелей на месте происшествия не оказалось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus