УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко пообещал на треть повысить зарплаты милиционерам

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает в следующем году повышение зарплаты милиционерам на 25-30%.

«В украинский государственный бюджет по личному указанию президента было направлено 30 миллионов гривен на увеличение заработной платы милиционеров», - сказал министр во вторник, 20 декабря, в интервью журналистам, сообщают «Подробности».

По его словам, все эти средства пойдут на увеличение заработной платы непосредственно сотрудникам милиции. «Думаю, что каждый сотрудник милиции должен запомнить: меньше тысячи гривен, в случае принятия народными депутатами бюджета, не будет доход милиционера со всеми выплатами, если он честно и добросовестно служит», - подчеркнул он.

Министр отметил, что таким образом заработная плата сотрудников милиции увеличиться на 25-30%. «Это является примером ответственности государства перед своими сотрудниками, потому что органами внутренних дел в этом году очень много внесли в государственную казну», - добавил он.

Говоря о работе милиции за 2005 год, а также об уровне доверия милиции со стороны населения, Луценко подчеркнул, что милиция «наиболее динамично меняла лицо своего ведомства» и при этом сумела достичь «колоссальных результатов в борьбе с организованной преступностью и коррупцией». Кроме того, Луценко сказал, что он гордиться тем, что он является руководителем этого министерства и гордиться своими сотрудниками.

20 декабря в Украине отмечается День украинской милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus