УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко против участия судей и руководителей силовых структур в выборах

0

Президент Украины Виктор Ющенко не одобряет включение судей и руководителей силовых структур в избирательные списки. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос журналистов, сообщает корреспондент «proUA».

По мнению Президента, наличие в списках судей и представителей силовых органов не будут отвечать ожиданиям народа, связанным с деполитизацией этих государственных институтов.

«Человек, который возглавляет системное ведомство со специальными функциями, присутствовать в политических списках, с точки зрения даже политической этики, не имеет права», – сказал Ющенко.

По поводу участия в выборах руководителей силовых структур Ющенко отметил, что они не должны быть ни в каком политическом списке. В противном случае, сказал он, «самую лучшую партию сформирует Генеральный прокурор, за ним – СБУ, после этого – министр внутренних дел». «Потому я этого требовал – все должны остаться на своих местах», – сказал Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121273
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus