УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еврокомиссия рассмотрит целесообразность применения вакцины против птичьего гриппа

0

9-10 января 2006 года Европейская комиссия при участии Международного эпизоотического бюро рассмотрит целесообразность применения разрабатывающейся в России вакцины против штамма Н5N1. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил заместитель Министра аграрной политики Виктор Пабат, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В то же время он подчеркнул, что вакцины против вируса H5N1 пока что в мире не существует. При этом Пабат напомнил, что есть вакцины против вируса H5N2, H5N7, H5N9.

По его словам, сегодня правительство и все службы делают все необходимое для того, чтобы не допустить распространения заболевания по всей территории Украины.

В свою очередь, заместитель начальника Государственного департамента ветеринарной медицины Николай Пацюк подчеркнул, что на сегодня в 11 населенных пунктах Крыма проведена заключительная дезинфекция, после чего будут проведены исследования на качество дезинфекции и через 21 день снят карантин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus