УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин решит в конце недели, делать ли «рождественские каникулы»

0

Правительство Украины не приняло на сегодняшнем заседании постановление о переносе рабочих дней с начала января на февраль и март. Об этом на пресс-конференции в среду заявил министр труда и социальной политики Иван Сахань, передает корреспондент «proUA».

«Решили посоветоваться с профсоюзами и федерациями работодателей и принять решение на заседании правительства в пятницу или субботу» - сказал он.

Министр так же отметил, что лично он против переноса рабочих дней, так как это, по его мнению, скажется как на эффективности работы экономки, так и на социальном обеспечении рабочих.

Напомним, в проекте постановления правительства, разработанного министерством труда и социальной политики, планировалось перенести рабочий день со вторника, 3 января, на субботу, 21 января, со среды, 4 января, на субботу, 4 февраля, с четверга, 5 января, на субботу, 18 февраля, с пятницы, 6 января, на субботу, 11 марта.

Ранее, открывая заседание правительства, в поддержку переноса рабочих дней высказался премьер-министр Юрий Ехануров, назвав «введение традиции празднования рождественских каникул будет способствовать укреплению украинской семьи».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus