УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США и Китай испытывают на людях вакцину от птичьего гриппа

0

В Китае начались испытания на людях местной вакцины от птичьего гриппа. В США идет набор добровольцев для испытания новой вакцины от птичьего гриппа.

В Китае всего в эксперименте будут участвовать 120 жителей Пекина в возрасте от 18 до 60 лет. Первым шести добровольцам уже сделаны инъекции. Через полтора часа ни у кого из них осложнений не выявлено.

Первым 30 добровольцами для испытания вакцины от птичьего гриппа несколько капель вакцины будут введены через нос. Вакцина создана на основе «живого» вируса птичьего гриппа и, по мнению врачей, достаточно действенна. Эксперименты уже проводились на животных, в том числе на мышах, и показали хорошие результаты. Всего для необходимо набрать 70 добровольцев. Все они должны быть в возрасте от 18 до 37 лет и физически здоровы. Врачи будут наблюдать за добровольцами, которым будет введена вакцина, в течение 60 дней.

По материалам «Газета.ru», «Полит.ру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus