УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Регионы требуют отменить голосование по бюджету из-за фальсификации

0

Фракция Регионы Украины требует от регламентного комитета Верховной Рады отменить результаты голосования по госбюджету на следующий год. Об этом в среду в ходе утреннего пленарного заседания парламента заявил член фракции Александр Стоян, передает корреспондент «proUA».

Стон отметил, что такое требование фракции обусловлено «фальсификацией бюджета».

В частности, по его словам, в проекте госбюджета не были учтены ряд предложений депутатских фракций и групп. «В цивилизованной стране такой Кабинет министров пошел бы уже в отставку, а не ждал бы, когда отправит Верховная Рада», - сказал он.

Кроме того, Стоян заявил, что фракция Регионы Украины обращается к Президенту с просьбой не подписывать закон о бюджете «и таким образом не узаконивать факт его фальсификации».

Как сообщалось, Депутат Верховной Рады Виктор Кириллов (фракция Народной партии) просит Раду отозвать его голос при голосовании за проект государственного бюджета на 2006 год. По словам депутата, при голосовании во вторник за проект бюджета его карточка проголосовала, хотя сам он отсутствовал в зале заседания.

Во вторник 20 декабря Верховная Рада минимально необходимым количеством голосов - 226 – приняла госбюджет-2006.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus