УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Черномортехфлот» намерен сотрудничать с украинскими и иностранными портами

0

В 2006 году ОАО «Черномортехфлот» (Одесса) намерено наладить сотрудничество с украинскими и иностранными портами. Об этом 21 джекабря на пресс-конференции сообщил председатель правления компании Михаил Супрун, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По его словам, на данный момент уже подписан контракт с Мариупольским портом. Кроме того, в следующем году «Черномортехфлот», скорее всего, продолжит сотрудничество с Бердянским портом и бухтой Камышевая. Компания намерена участвовать в тендере на строительство девятого причала в Южном порту, а также в строительстве Ливанского порта.

Предприятие «Черномортехфлот» создано в 1933 году и входит в ГП «Укртрансстрой», объединяющее 42 предприятия, специализирующиеся на транспортном строительстве, в том числе строительстве портов.

«Черномортехфлот» является единственным дноуглубительным предприятием на Черном море. Компания участвовала в строительстве всех новых портов, причалов, гидротехнических сооружений, акваторий, каналов бывшего СССР, осуществляла дноуглубительные работы на акватории порта Южный при строительстве нефтяного терминала «Южный», принимала участие в строительстве газового терминала в порту Ильичевска, а также выполняла работы в России, Грузии, Болгарии, Турции и пр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus