УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко не откажется ни от одного слова, сказанного 5 сентября

0

Лидер Партии патриотичных сил Украины Александр Зинченко не отказывается ни от одного слова, сказанного на пресс-конференции 5 сентября. Об этом он заявил в ходе Интернет-конференции, сообщили «proUA» в пресс-службе Зинченко.

“Больше того, сегодня я еще больше убежден, что ситуация на самом деле выглядит еще более угрожающей», – прибавил Зінченко.

Отвечая на вопрос относительно хода судебного расследования по фактам, оглашенным 5 сентября, сказал: «После слушания в суде дела с Николаем Мартыненко я убежден, что выиграю дело. Я думаю, об этом догадываются и мои оппоненты. Так вчера стало известно, что документы данного дела (беспрецедентный факт) были изъяты у судьи, который ведет дело и переданы другому. Это не просто судебная карусель, это еще одно подтверждение того, что наша судебная система тяжело больная. Не кажется ли странным тот факт, который за два дня до съезда НСНУ громкой огласки приобретают выводы парламентской комиссии и ее руководитель совсем «случайно» получает 60-й номер в списке НСНУ».

Напомним, заседания Печерского райсуда Киева, где будет объявлено решение по иску Мартыненко к Зинченко о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также о выплате материальной компенсации, запланировано на 16 января 2006 года.

5 сентябри Зинченко предложил Президенту Виктору Ющенко уволить Петра Порошенко, Александра Третьякова с их должностей. Он обвинил их и других политиков в стремлении использовать власть в личных интересах. «Секретарь СНБО Петр Порошенко, первый помощник Александр Третьяков и такие их партнеры как Мартыненко, цинично и системно реализуют свой сценарий использования власти в собственных целях. Содержание сценария имеет следующие основные элементы – собственность, суды, правоохранительные органы, кадры, СМИ, власть», - заявил Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus