УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк считает политиканством непринятие Радой законов по ВТО

0

Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк считает политиканством непринятие Верховной Радой законов, необходимых для вступления Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Министр сожалеет, что в этой ситуации не победила политика. «Не оправдались наши надежды и целенаправленные усилия, направленные на достижение членства в этой организации. К сожалению политиканство, а не политика взяли верх, и в результате в ВР не были приняты важные законодательные акты, которые бы приблизили Украину к членству в ВТО», - сказал Тарасюк.

Министр подчеркнул, что в настоящее время уже подписано 40 двусторонних соглашений относительно ВТО. «Я думаю, что в начале следующего года Украина завершит все процедуры, связанные с приобретением членства в ВТО», - подчеркнул Тарасюк.

Напомним, ранее Украина планировала вступить в ВТО до конца текущего года. Однако остался неподписанным ряд соглашений о доступе на рынки товаров и услуг, а также не были приняты законы, необходимые для вступления в организацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115000
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus