УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: Ющенко не помешает вступлению в силу политреформы

0

Комментируя недавние заявления Президента Украины относительно политической реформы, народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ) заявил, что, не смотря ни на что, политреформа вступает в силу с 1 января 2006 года и окончательно утвердится после парламентских выборов, сообщает «Главред».

«Сейчас Ющенко предъявляет обвинение реформе, которая еще даже не вступила в силу, в том, что она не служит ни Украине, ни украинцам. Более того, он почему-то считает, что реформа принималась тайно, без широкого обсуждения. В связи с этим Президент собирается в новом году обратиться к нации», - подчеркивает Винский.

По словам депутата, «ничего нового в подобных заявлениях нет». Он также добавил, что «Президент всегда довольно прохладно относился к конституционной реформе, несмотря на то, что сам голосовал за ее введение, сам поддерживал ее».

«Тем не менее, несмотря ни на что, нынешняя позиция Президента в этом вопросе особого значения не сыграет - конституционная реформа проголосована, и она вступит в силу согласно указанному сроку. Политическая реформа вступит в действие с 1 января 2006 года и окончательно утвердит после парламентских выборов», - убежден Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus