УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обвинила Червоненко в использовании админресурса

0

Юлия Тимошенко бросает укоры губернатору Запорожской области Евгению Червоненко в использовании административного ресурса. Об этом она заявила на пресс-конференции в Запорожье, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

В других областях во время поездок «ничего подобного не было», заверила лидер БЮТ.

„Вчера новый губернатор Запорожской области Евгений Червоненко провел совещание, на котором речь шла о том, чтобы снова никуда не пускать политиков”, - заявила Тимошенко. „Я почувствовала, что теперь здесь снова могут, например, отдать команду запретить прямой эфир с каким-то политиком”, - прибавила она.

«Червоненко был так долго близок к телу каждого из украинских президентов, что он думал, будто админресурс – это волшебная палочка. Но я хочу ему сказать, что руль у него есть, но оно отсоединен от машины», - заявила Тимошенко.

«Чтобы использовать админресурс, его нужно понимать, чувствовать и управлять им, а окружение Президента этого не умеет, потому может лишь дискредитировать Виктора Ющенко», - заметила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus