УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В первую пятерку списка УНА-УНСО вошли 8 человек

0

В первую пятерку избирательного списка УНА-УНСО вошли восемь человек. На 2-й, 3-й и 4-й позициях в нем - члены партии, с которых еще не сняты судимости за участие в акции «Украина без Кучмы», передает «НТН».

Законопроект о реабилитации прошел в Верховной Раде лишь первое чтение. Если его так и не примут, то со скамейки запасных в главную пятерку могут попасть тележурналистка Наталия Чангули и лидер группы «Кому вниз?» Андрей Середа.

Возглавляет список председатель партии УНА-УНСО Юрий Шухевич. К победе на выборах и над всеми врагами партию должны привести освященная на съезде икона «Унсовской Божьей Матери» и перевернутый украинский флаг, где сверху не голубая, как обычно, а желтая полоса.

«Я считаю, что шансы УНА велики. Вы не забывайте, что какое разочарование общества плодами так называемой Помаранчевой революции. То есть ничего не делается и ничего не сбылось из того, что было обещано. Я надеюсь, что от 5 до 7% мы сумеем на этих выборах взять», - сказал председатель партии УНА-УНСО Юрий Шухевич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus