УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров надеется на сотрудничество НУ с БЮТ, СПУ и блоком Литвина в новой Раде

0

Премьер-министр Юрий Ехануров, возглавляющий избирательный список блока «Наша Украина», надеется на создание коалиции блока «Наша Украина» с блоком Юлии Тимошенко, Социалистической партией Украины и блоком Литвина в новой Верховной Раде. Об этом Ехануров сказал 25 декабря вечером в эфире программы «Подробности недели» на телеканале «Интер».

«Я думаю, что все таки будет восстановлена коалиция «Сила народа». Я имел в виду блок Юлии Тимошенко, Социалистическую партию. Мы имеем большие надежды для сотрудничества с блоком Литвина...Я думаю, что это и есть прообраз будущей коалиции», - сказал Ехануров. Он отметил усилия председателя Верховной Рады Владимира Литвина при принятии Радой госбюджета на 2006 год.

Со своей стороны, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко прогнозирует сложности сотрудничества ее политической силы с блоком Ющенко в Верховной Раде после выборов, если блоком будут руководить Петр Порошенко, Александр Третьяков, Николай Мартыненко и Роман Безсмертный. «Если реально «Нашей Украиной» будет управлять Порошенко, Третьяков, Мартыненко, Безсмертный, а не Президент, то, мне кажется, будет идти речь о том, что мы поддержим Президента, а не тех людей, которые разрушили единство команды, дискредитировали команду и практически снизили все политические шансы новой власти», - заявила Тимошенко 23 декабря, на пресс-конференции в Запорожье.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus