УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уже выдвинуты 9311 кандидатов в народные депутаты

0

По состоянию на 24 декабря в Центральную избирательную комиссию поступили сообщения о создании 21 избирательного блока политических партий, в состав которых входит 61 партия. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ЦИК.

Всего в Центральную избирательную комиссию поступили сообщения от 59 политических партий и избирательных блоков о проведении съездов по выдвижению кандидатов в народные депутаты Украины. Всего по состоянию на 24 декабря состоялся 41 съезд политических партий (блоков), в целом были выдвинуты 9311 кандидатов в народные депутаты Украины.

Как сообщалось, 25 декабря – последний день, когда можно было выдвигать кандидатов в народные депутаты Украины.

Согласно закону о выборах, за три месяца до дня голосования уже должны быть проведены все предвыборные съезды, установлен порядок контроля за расходованием средств избирательных фондов и оформлены обращения в Центризбирком с ходатайством о разрешении иметь официальных наблюдателей.

А списки кандидатов в народные депутаты для регистрации в ЦИК можно подавать еще в течение пяти дней - до 30-го декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus