УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украину из Ирака уже вернулись 455 миротворцев

0

По состоянию на 26 декабря в Украину из Ирака вернулись 455 военнослужащих украинского миротворческого контингента в Республике Ирак. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

В частности, утром, 26 декабря, осуществив 600-километровый марш до базы “Вирджиния”, в Кувейт прибыла механизированная колонна военной техники украинского миротворческого контингента в Республике Ирак.

В состав колонны входило 26 единиц бронированной и автомобильной техники и 116 военнослужащих. Таким образом на территории кувейтской базы “Вирджиния” уже сосредоточено 293 украинских военных и 168 единиц бронированной и автомобильной техники.

На сегодня в кувейтском порте Аш-Шуайба почти завершена загрузка первого парома с военной техникой и имуществом украинского миротворческого контингента.

25 декабря самолетом Ту-154 Государственного предприятия Министерства обороны Украины “Украинская авиационная транспортная кампания” во Львов было доставлено 122 украинских миротворца из состава 81-ой тактической группы ВС Украины.

На 26 декабря также запланирован дежурный - шестой - борт из Кувейта, которым в Украину возвратятся 115 украинских миротворцев.

В соответствии с решением Президента Украины национальный миротворческий контингент в Республике Ирак будет выведен с территории этой страны до конца этого года. В соответствии с планом, согласованным со всеми сторонами, вывод контингента запланировано завершить до 30 декабря 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus