УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минстрой не видит причин останавливать строительство возле НСК «Олимпийский»

0

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины не имеет оснований запрещать строительство торгово-развлекательного центра возле НСК «Олимпийский». Об этом заявил Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины Павел Качур на пресс-конференции в понедельник, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Качур сказал, что Министерство проверило разрешения компании на это строительство и пришло к выводу, что вся документация в порядке. «Мы не видим причин останавливать такое строительство... Мы не имеем оснований для того, чтобы вмешиваться и останавливать это строительство», - заявил Министр.

Он подчеркнул, что существуют проблемы с комплексом «Олимпийский», в частности, это касается вопроса безопасной эвакуации зрителей. Качур отметил, что в настоящее время существуют варианты для решения этой проблемы, и они не связаны со строительством торгово-развлекательного центра.

Напомним, ранее правительство поручило проверить законность аренды имущественного комплекса НСК «Олимпийский» в связи с появлением информации о том, что помещения и земельные участки этого комплекса арендуют разные юридические лица, которые не имеют никакого отношения к сфере спорта. Учитывая статус такого уникального объекта, которым является НСК «Олимпийский», а также его стратегическую важность в развитии физической культуры и спорта, Кабмин отмечал необходимость неотложной проверки законности аренды этого имущественного комплекса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus