УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин сомневается, что газовую проблему решат до окончания выборов

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сомневается, что между Россией и Украиной будет подписано соглашение о поставках газа до окончания избирательной кампании 2006 года. Такое мнение спикер парламента высказал в понедельник в ходе встречи с работниками аграрного сектора, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин отметил, что если и в дальнейшем ситуация в данной сфере будет развиваться аналогично нынешней, то «ни одно соглашение не будет подписано». Спикер подчеркнул, что российская сторона будет производить поставку газа «несколько уменьшая давление, до тех пор, пока не завершится избирательная кампания». Литвин считает, что Российская Федерация ожидает окончания избирательной кампании, чтобы понять, кто из политических сил возьмет на себя ответственность и кто будет принимать решения в Украине. «По большому счету, эти решения должны приниматься на правительственном уровне, а не на уровне президентов, это хозяйственный вопрос, который приобрел политическую окраску», - сказал он.

Литвин также выступает за проявление деликатности с российской и украинской стороны в решении газовой проблемы. Он подчеркнул, что из сложившей ситуации необходимо найти выход, но такой чтобы ни одна из сторон не чувствовала себя проигравшей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus