УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тополов предложил Москалю рассчитаться с шахтерами с помощью кредитов

0

Министром угольной промышленности Украины Виктор Тополов предложил в качестве возможности взятие кредитов, чтобы рассчитаться с шахтерами под Новый год. Об этом он сказал в Луганске на встрече с главой Луганской облгосадминистрации Геннадием Москалем, сообщили «proUA» в пресс-службе Луганской ОГА.

„Если не хватает методов государственного управления, то необходимо искать эффективного владельца”, - отметил Геннадий Москаль, и Министр угольной промышленности согласен с ним в этом.

Губернатор еще раз подчеркнул свою позицию относительно закрытия шахт. Он отметил, что закрытие за 14 лет в области 46 шахт – это крайне не продуманная политика. „Это сделано не по-государственному, - отметил Геннадий Москаль. – В землю зарыто почти 1,4 миллиарда тонн угля. А сама процедура закрытия потянула за собой миллионы неоправданных расходов”. „Если паровозы замещались на тепловозы, они консервировались. Так же нужно было сделать и с шахтами”, - сказал губернатор.

Во время встречи также были обсуждены проблемные вопросы по ряду шахт, в частности, задолженности по зарплатам и регрессным выплатам, обеспечение углем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus