УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Чопе задержали предполагаемого убийцу Сенчука?

0

В воскресенье, 25 декабря, вечером в ходе спецоперации в пограничном городе Чоп (Закарпатская обл.) был задержан возможный убийца экс-губернатора Львовской области Степана Сенчука. Об этом пишет «КоммерсантЪ-Украина», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Подозреваемый - 30-летний Климонов, житель города Гайсин Винницкой области - был ранее судим и отбывал срок за бандитизм. Подробности пока неизвестны: в милиции факт задержания признают, но комментарии давать отказываются.

Для проведения спецоперации в Чоп приехали подразделения главного управления борьбы с организованной преступностью (УБОП) МВД и Львовского областного УБОПа.

Напомним, что утром 29 ноября Степан Сенчук на автомобиле Lexus выехал из своего особняка в селе Брюховичи во Львов на встречу с представителем фирмы «Юкон» юристом Владимиром Косенко и остановился на трассе, недалеко от АЗС. Преступники в автомобиле ВАЗ-2110 красного цвета в упор расстреляли из АК-47 остановившийся Lexus Сенчука. Девять пуль были выпущены сбоку, одна попала в лобовое стекло. В Сенчука попали пять пуль - в тело, голову и шею. Милицию на место происшествия сразу вызвал по телефону оператор АЗС. В тот же день было заведено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса («умышленное убийство»).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus