УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-службе Порошенко кажется, что Зинченко преследуют странные фантазии

0

„Поведение и последние заявления Александра Зинченко вызывают искренние сочувствия по поводу того, что сначала человек говоря абсурдные вещи собственноручно загнал себя в тупик, а теперь пытается найти выход из этого положения”. Об этом идет речь в заявлении пресс-службы Петра Порошенко, которой располагает «proUA» .

Пресс-служба также отмечает: „К сожалению, неадекватное восприятие жизненных реалий толкают его на безрассудные действия. Кроме того, создается впечатление, что г. Зинченко преследуют странные фантазии, которые мешают ему признать собственные ошибки и принести извинение, в том числе и выполняя решение судов по отношению к тем, кого он оболгал”.

„Более трех месяцев было в распоряжении Александра Зинченко для того, чтобы аргументировать парламенту, суду, правоохранительным органам и средствам массовой информации вздор, который он озвучил в сентябре месяце этого года, однако он так и не смог этого сделать. За это время ни Временная следственная комиссия Верховной Рады, ни МВД, СБУ и Генпрокуратура, ни другие государственные учреждения, которые изучали высказывание Зинченко, не нашли ни одного их подтверждения и пришли к выводу, что все они являются безосновательными и не отвечающими действительности. Кроме того, с самого начала все телеканалы предлагали Зинченко площадку для проведения открытых дебатов с тем, чтобы общество имело возможность собственноручно сделать выводы и понять где правда, а где откровенная ложь и клевета”, - сказано в заявлении.

Напомним, что 5 сентября Зинченко предложил Президенту Виктору Ющенко освободить Петра Порошенко, Александра Третьякова от занимаемых ими должностей. Он обвинил их и других политиков в стремлении использовать власть в собственных интересах. «Секретарь СНБО Петр Порошенко, первый помощник Александр Третьяков и такие их партнеры как Мартыненко, цинично и системно реализуют свой сценарий использования власти в собственных целях. Содержание сценария имеет следующие основные элементы - собственность, суды, правоохранительные органы, кадры, СМИ, власть», - заявил Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus