УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Надра Украины» намерена расторгнуть 30 договоров с предприятиями

0

Государственная компания «Надра Украины» намерена расторгнуть 30 договоров о совместной деятельности с предприятиями, не выполняющими обязательства по этим договорам, до марта 2006 года. Об этом сообщил председатель правления «Надра Украины» Игорь Романенко в интервью журналу «Профиль».

По его словам, из 50 подписанных договоров рабочими являются около 20, остальные 30 - не рабочие. «Уже приняты меры для разрыва таких договоров», - сказал Романенко.

Он также сообщил, что существуют 2 варианта прекращения сотрудничества с компаниями, которые не выполняют условий договоров: с компенсацией сумм, которые инвесторы вложили в разведку, бурение, добычу, и без компенсации. «Наша задача - посчитать, какую сумму они вложили, что они заработали, чтобы эти договоры в случае необходимости можно было расторгнуть в судебном порядке», - отметил Романенко.

Он также сообщил, о создании инвестиционного управления «Надра Украины», которое будет заниматься вопросами расторжения договоров.

Напомним, что «Надра Украины» создана по указу Президента Леонида Кучмы от 14 июня 2000 года для повышения эффективности управления предприятиями отрасли геологии и разведки недр.

100% акций компании закреплены в госсобственности.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus