УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Политэкспертиза: Россия углубляет противостояние Тимошенко – Ющенко?

0

Россия, похоже, заинтересована использовать все возможные ресурсы для ослабления своего главного политического противника - Ющенко. Прекращение уголовного дела против Тимошенко может быть воспринято как усиление сотрудничества Тимошенко и российских властей, что повлечет за собой дальнейшие центробежные тенденции в среде «оранжевых», считают аналитики политЭКСПЕРТизы . http://www.prt.com.ua/expert/

БЮТ использует закрытие уголовного дела в позитивном ключе. В разгар «газового конфликта» украинской власти с Россией этот факт будет представлен, как умение Тимошенко находить общий язык с российскими властями.

Ситуация с Тимошенко напоминает скандал с судимостями Януковича. Необоснованное закрытие его двух криминальных дел было «крючком», который в случае выигрыша мог быть использован для политического шантажа. В разгар выборов Тимошенко может оказаться в таком же положении, считают аналитики политЭКСПЕРТизы. Политэкспертизы.

Напомним, что вчера Главная военная прокуратура России приняла решение закрыть уголовное дело в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «в связи с истечением сроков давности уголовного преследования».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus