УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд обязал Зинченко извиниться перед Мартыненко

0

Печерский суд Киева обязал экс-госсекретаря Александра Зинченко опровергнуть распространенную им информацию относительно лидера фракции „Наша Украина” Николая Мартыненко.

Также суд обязал Зинченко выплатить денежную компенсацию стороне истца в размере 1 копейки.

К тому же суд обязал Зинченко выплатить судебный сбор в размере 17 гривен и судебный сбор за компенсации моральных убытков в размере 17 гривен.

Также суд обязал ответчика опровергнуть информацию таким же образом и в том же месте, где эта информация была ранее оглашена в течение одной недели.

Как сообщалось, 22 декабря председатель Печерского районного суда Киева сменил судью по иску Мартыненко против Зинченко, обвинившего Мартыненко в коррупции.

13 декабря Печерский суд завершил процедуру рассмотрения доказательств по иску Мартыненко против Зинченко и назначил на 16 января заседание, на котором ожидается объявление решения.

Мартыненко подал в суд на Зинченко после пресс-конференции 5 сентября, на которой последний публично обвинил Николая Мартыненко, а также бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко и первого помощника Президента Александра Третьякова в коррупции.

Специально созданная комиссия Верховной Рады по расследованию фактов коррупции в действиях высших должностных лиц - таких фактов в действиях Мартыненко не обнаружила.

По матеріалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus