УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд решил, что Буняка незаконно освободили от должности городского головы Львова

0

Любомир Буняк выиграл суд о незаконности своей отставки с должности львовского городского головы. Решение об этом объявил во вторник судья Шевченковского суда Киева. Об этом Львівський порталсообщил сам Любомир Буняк. „Суд принял решение в мою пользу”, - сказал он.

По его словам, решением суда „решение сессии Львовского городского совета признается незаконным, а распоряжение Зеновия Сирика, который сам себя назначил исполняющим обязанности городского головы противоправным”. „Таким образом, весь этот мятеж провалился”, - сказал Любомир Буняк.

Можно ли обжаловать решение Шевченковского суда Киева - Буняк не знает, поскольку на руках этого решения еще не имеет, а узнал он об этом от своего адвоката. Следовательно Любомир Буняк отметил, что его последующими действиями будет возвращение на рабочее место, он сделает это сразу, как только получит решение суда на руки.

Что же касается вопроса относительно баллотирования на должность городского головы Львова, то Любомир Буняк отметил, что сообщит свое решение тоже после того, как получит решение суда.

Напомним, депутаты Львовского городского совета на заседании 27 сентября абсолютным большинством голосов проголосовали за досрочное прекращение полномочий городского председателя Львова Любомира Буняка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
243367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus