УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах уверяет, что Украине не страшно остаться без российского газа

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах заявляет о готовности Украины к возможному прекращению поставок газа из России. Об этом он заявил во вторник в ходе пресс- конференции, сообщают «Українські новини».

«У нас отработаны все возможные сценарии с тем, чтобы обеспечить необходимый уровень жизнедеятельности как экономики, так и нашего общества», - сказал Кинах.

Вместе с тем он выразил уверенность, что стороны смогут найти разумное оптимальное решение об условиях таких поставок. «Я уверен, что мы найдем разумное оптимальное решение, не теряя ни равноправных условий сотрудничества, ни взаимного доверия и дружбы», - сказал Кинах.

Он сообщил, что сегодня Президент в первой половине дня провел совещание по проблематике поставок российского газа.

По словам Кинаха, украинская позиция остается в поэтапном повышении цен и ликвидации бартерных расчетов, а также четком определении формулы цены.

Вместе с тем он не назвал ни первоначальную цену, на которую готова согласиться Украина в 2006 году, ни дальнейший рост цен и сроки перехода к новым ценам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus