УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко говорит, что по вине Пискуна были утрачены миллионы Щербаня

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко критикует органы прокуратуры под руководством Святослава Пискуна за несвоевременный арест счетов бывшего губернатора Сумщины Владимира Щербаня. Об этом министр сказал в ходе чат-конференции на «Украинской правде».

„Еще один прекрасный пример порядков в прокуратуре времен Пискуна - дело Щербаня. После титанической работы МВД и ГПУ господину Щербаню предъявили обвинение. Все счета обвиняемого должны были быть арестованы”, - сказал Луценко.

„МВС несколько раз обращалось с просьбой немедленно сделать это. Однако прокуратуре было не до того, а сын Щербаня продал подконтрольные обвиняемые предприятия, снял в банке «Родовід» около 200 миллионов гривень и отдал их, как он говорит, незнакомому ему гражданину по телефонному звонку отца)”, - добавил он.

Напомним, что экс-губернатор Щербань в настоящее время находится в США, где ожидает решения местного суда, который рассматривает вопрос о его экстрадиции. Ранее против Щербаня было возбуждено несколько уголовных дел за экономические и уголовные преступления. После отъезда из Украины он был объявлен в международный розыск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus