УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко нашел много „интересных” фамилий в списках Литвина, Кравчука и Витренко

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что в первой сотне избирательного списка Народного блока Литвина обнаружил 16 фамилий людей, к которым „имеется заинтересованность” со стороны возглавляемого им министерства, а в списке блока „Не так!” – 16 фамилий таких людей в первой полусотне. Об этом он сказал в ходе чат- конференции на «Украинской правде».

„Информирую, что в списке Партии регионов я нашел 24 интересных фамилии из первой сотни. В Народном блоке Литвина - 16 на сотню, блоке «Не так!» - 16 на полсотни”, - сказал Луценко. При этом он отметил, что как должностное лицо не имеет права агитировать за или против любого списка. „Поэтому хочу подчеркнуть, что я информирую избирателя о наличии или отсутствии заинтересованности нашего министерства к лицам, которые (…) избрали тот или иной список”, - отметил министр.

„Но особенно меня порадовал список Наталии Михайловны Витренко: среди ее одноверцев практически вся команда нашего гранд-клиента Курочкина в полном составе - и его охранник, и экс-директор рынка «Озерка», и руководитель, и члены вооруженно-рекитирской группы «Нетрика» (в 2000 году у участников этой группы изъят гранатомет «Муха», автоматы, гранаты и взрывчатка пластид)”, - сообщил Луценко.

„Также в этом списке объявлен в международный розыск Варцаба (экс-начальник Закарпатской милиции), очень колоритные два бывших руководителя таможни - Калетник и Казак, и множество других интересных МВД личностей”, - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus