УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Акционеры «Киевгорнефтепродукт» переизбрали руководство компании

0

Акционеры ОАО «Киевгорнефтепродукт” (г.Киев) переизбрали членов правления, наблюдательного совета и ревизионной комиссии. Об этом УНИАН сообщил акционер ОАО «Киевгорнефтепродукт» Сергей Мельник.

По его словам, такое решение акционеры приняли на очередном общем собрании ОАО «Киевгорнефтепродукт», которое состоялось 27 декабря.

При этом Мельник уточнил, что на собрании 27 декабря присутствовали акционеры и их представители, которые в совокупности владеют более 75% акций.

Также, Мельник сказал, что все вопросы повестки дня были рассмотрены и по ним приняты решения.

Напомним, что в начале декабря, компания «Инофос Менеджмент Лимитед», являющаяся акционером ОАО «Киевгорнефтепродукт», обратилась к Президенту Украины, Генеральному прокурору, председателю СБУ, министру внутренних дел, председателям Верховного и Высшего хозяйственных судов, председателю Высшего совета юстиции Украины и председателю Комитета Верховной Рады по борьбе с коррупцией и оргпреступностью с просьбой остановить «правовой беспредел» и восстановить нормальную работу предприятия.

В обращении отмечалось, что прежнее правление компании на протяжении длительного времени препятствует процессу передачи товарно-материальных ценностей, бухгалтерских документов и печати законно избранному правлению и блокирует нормальную работу предприятия.

Новоизбранные члены правления не могут приступить к исполнению своих обязанностей в связи с препятствиями, которые создают бывшие члены правления Игорь Миронюк, Валентина Зубрий, Михаил Шайген и Александр Дудка.

6 и 17 июня 2005 года были проведены общие собрания акционеров ОАО «Киевгорнефтепродукт», на которых был избран новый состав Правления, Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии, а также новый председатель правления. Однако прежнее руководство ОАО «Киевгорнефтепродукт» отказалось выполнять решение собраний акционеров и препятствовало доступу нового руководства в административное здание предприятия и выполнению им своих обязанностей.

22 и 29 сентября акционеры ОАО «Киевгорнефтепродукт» переизбрали председателем правления компании Алексея Гончарова, а также повторно приняли решения об избрании членами правления Евгения Мякоты и Елены Михайловой. При проведении этих собраний акционеров бывшие члены правления предпринимали попытки сорвать их, но они не увенчались успехом.

Справка. ОАО «Киевгорнефтепродукт» владеет сетью из 37 автозаправочных станций в Киеве и области, в т.ч. двумя газовыми заправками, а также нефтебазой в г.Борисполь (Киевская обл.).«»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus