УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Политэкспертиза: цель РФ притормозить интеграцию Украины в НАТО - не достигнута

0

После решения газовой проблемы следующими потенциально конфликтными темами российско-украинских отношений станут темы базирования Черноморского Флота России в Крыму, а также радиолокационных станций в Мукачево и Севастополе, считают аналитики «Политэкспертиза» .

Исходя из результативного решения газового вопроса, встречи «без галстуков» отойдут на второй план, уступив место прагматичным и прозрачным механизмам решения межгосударственных вопросов.

Россия ставила стратегическую цель, вступая на конфликтный путь взаимоотношений с Украиной - притормозить интеграцию Украины в НАТО. Но она не была достигнута, т.к. «оранжевое» правительство все же доказало свою способность находить с Россией общий язык и достигать поставленных целей.

В свою очередь Ющенко, активный участник решения газового конфликта, продемонстрировал эффективность президентской формы правления и свою как Президента украинского государства, считают аналитики Политэкпертизы. Теперь он может более уверенно ставить вопрос о целесообразности проведения в настоящий период политической реформы, т.е ее переносе или серьезной переработке принятых в «пакете» законов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus