УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не будет собирать Раду по просьбе Януковича

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что дополнительного заседания парламента по вопросу энергообеспечения Украины не будет. Об этом он сказал в интервью журналистам в среду, передает «Украинская правда».

Литвин отметил, что фракция «Регионы Украины» обратилась к нему с предложением провести дополнительное заседание парламента 29 декабря. По словам Литвина, он напомнил фракции, что для проведения такого заседания необходимо собрать 150 подписей депутатов. «Но я убежден, что это будет сделать непросто - депутаты разъехались в округа, некоторые поехали на отдых», - сказал он.

«Проблема не столько в том, чтобы собрать заседание, но и в том, что будет сухой остаток, которым будет результат», - отметил спикер, прибавив: «Если мы выйдем на очередной конфликт, в очередной раз испугаем людей, то этого не стоит делать».

Литвин отметил, что «практических движений» в вопросе об организациях такого заседания нет, и их физически невозможно сделать из-за отсутствия депутатов.

Как сообщалось ранее, во вторник, 27 декабря, на экстренном заседании, которое было посвящено газовым вопросам, Политсовет Партии регионов принял решение уполномочить фракцию «Регионы Украины» инициировать созыв внеочередного заседания сессии Верховной Рады Украины с обязательным участием в его работе Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus