УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет хочет лицензировать вещание в публичных местах

0

Национальный совет по телевидению и радиовещанию хочет лицензировать информационное вещание в публичных местах, в том числе в метрополитенах и торговых центрах. Об этом журналистам сообщил председатель Нацсовета Виталий Шевченко, передают «Українські новини».

Он подчеркнул, что аудитория у этого вещания очень большая. «Мы готовимся в ближайшее время принять решение о лицензировании (информационного вещания) в общественных местах, поскольку на сегодняшний день вещание информационное, которое осуществляется в метро, в центрах развлечений, отдыха и так далее, по объемам часто превышает в несколько раз те массивы слушателей и зрителей, на которые мы выдаем лицензии, если речь идет об отдельных городах», - сказал Шевченко.

Нацсовет также хочет с 2006 года выдавать лицензии на проводное радиовещание и, включительно, на конкурсной основе.

Как сообщалось, Нацсовет является органом, который выдает лицензии на вещание телерадиоорганизациям и контролирует выполнение условий этих лицензий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus