УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отменил чрезвычайное положение в Крыму

0

Президент Украины Виктор Ющенко отменил чрезвычайное положение в населенных пунктах Автономной Республики Крым. Соответствующий Указ глава государства подписал 29 декабря, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Соответствующий указ был выдан в связи с ликвидацией очагов гриппа птицы и завершением работ по изъятию и утилизации домашней птицы в населенных пунктах АРК.

В частности чрезвычайное положение отменено на территории поселка Советский, села Некрасовка Советского района, сел Емеляновка и Изобильное Нижнегорского района, сел Завет-Ленинский и Пушкино Джанкойского района Автономной Республики Крым.

В то же время глава государства поручил Совету министров Автономной Республики Крым, Министерству аграрной политики Украины, Министерству Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Министерству здравоохранения Украины, Министерству внутренних дел Украины и Министерству охраны окружающей природной среды Украины обеспечивать осуществление мероприятий по недопущению распространения высокопатогенного гриппа птицы и минимизации следствий возможной пандемии гриппа.

Указ вступает в силу со дня опубликования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus