УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин одобрил повышение на 25% цены на газ для населения, на 20% - на электроэнергию

0

Кабинет Министров одобрил повышение Национальной комиссией регулирования энергетики цены на газ для населения на 25% и цены на электроэнергию для населения на 20% с января 2006 года. Об этом Ехануров сказал на пресс-конференции в Луганске, передают «Українські Новини».

«Правительство вынуждено было согласиться, так как тарифы в Российской Федерации для населения несколько выше, и мы как раз поднимаем их уровень до российских тарифов», - сказал Ехануров.

Он добавил, что низкие тарифы в Украине для населения на газ и электроэнергию были одним из аргументов российской стороны в переговорах по газу. «Это было одним из аргументов российской стороны по поводу цен на газ и на электроэнергию», - сказал Ехануров.

Напомним, что НКРЭ в декабре приняла решение о повышении цен на газ для населения на 25% до 22-24 копейки/куб. м и цен на электроэнергию для населения на 20% до 14,4-18,6 коп/кВт-ч (с НДС) с января 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus