УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин предложил Украине взять у России «газовый» кредит

0

Президент России Владимир Путин предложил Украине взять у России коммерческий кредит на обеспечение переходного периода на рыночную формулу отношений в газовой сфере. Об этом он сказал в ходе встречи с министром энергетики Украины Иваном Плачковым и председателем правления НК «Нефтегаз» Алексеем Ивченко.

«Мы готовы предоставить коммерческий кредит прямо вашей компании - «Нефтегазу» под гарантии одного из первоклассных международных банков, либо европейского либо американского», - сказал Путин. По его словам, объем кредита может составить 3 млрд. 600 млн. долларов. Он также добавил, что все необходимые ресурсы украинским партнерам будут предоставлены «на рыночных условиях, но по максимально благоприятной ставке».

«Это от нас потребует внесения изменений в только что принятый бюджет, но я уверен, что большинство граждан это поддержит, и я надеюсь, смогу убедить депутатов», - сказал глава российского государства.

По материалам «Интерфакс», «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus