УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко поручил Кинаху возглавить комиссию СНБО по борьбе с коррупцией

0

Президент Украины Виктор Ющенко утвердил решение о создании Межведомственной комиссии Совета национальной безопасности и обороны Украины по комплексному решению проблем в сфере борьбы с коррупцией. Соответствующий Указ “О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 ноября 2005 года «Об образовании Межведомственной комиссии Совета национальной безопасности и обороны Украины по комплексному решению проблем в сфере борьбы с коррупцией» был подписан главой государства 28 декабря.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе Президента, главой комиссии должен стать Секретарь СНБО| Анатолий Кинах, а его заместителем - заместитель секретаря СНБО| Юрий Петроченко.

Основными задачами комиссии является проведение анализа деятельности государственных органов, на которые возложено задачу по борьбе с коррупцией; подготовка с учетом международных норм и стандартов предложений относительно приоритетных направлений единой государственной политики в сфере борьбы с коррупцией; разработка мероприятий по координации деятельности государственных органов, на которые возложено задачу относительно борьбы с коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus