УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко утвердил организационную структуру СБУ

0

Президент Украины Виктор Ющенко утвердил организационную структуру Службы безопасности Украины. Соответствующий Указ был подписан главой государства 27 декабря, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Согласно Указу руководители департаментов, управлений борьбы с терроризмом и защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов, оперативного документирования, расследования, работы с личным составом и региональных органов Службы безопасности Украины, а также Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины назначаются на должности и увольняются с должностей Президентом Украины.

Предполагается также предоставить Главе Службы безопасности Украины право сохранять за военнослужащими, должности которых подлежат сокращению в связи с проведением организационных мероприятий, в случае предоставления ими согласия на назначение их на низшие должности, размеры должностных окладов и порядок материально-технического и других видов обеспечения, которые они имели по предыдущей должности, действуя в пределах средств Государственного бюджета Украины, предусмотренных на соответствующие цели.

Президент обязал Службу безопасности Украины в трехмесячный срок привести структуру в соответствие с этим Указом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
243132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus