УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко, скорее всего, не будет рождественских каникул

0

Президент Виктор Ющенко, скорее всего, не будет иметь рождественских каникул в этом году. Об этом он сказал во время интервью четырем телеканалам в пятницу.

«Вы знаете, у нас есть пословица, она не совсем корректна: кто чем богатеет. Так и у меня. Я хочу, чтобы эти каникулы были, но у меня ощущение, что их уже нет», - сказал Ющенко с сожалением.

По его словам, он не сможет отдохнуть из-за своего напряженного графика. «У меня за это время, кажется, три ли или четыре встречи запланировано на самом высоком уровне», - сказал Ющенко.

«Я откровенно скажу, что если мне снится сон, что я хотел бы, то я хотел бы взять пятерых своих детей, жену, семь пар лыж и поехать в Карпаты, в Гуту, и дней 4-5 покататься по метровому снегу. Вот та мечта, которая есть у меня, но я теперь понимаю: если я ее озвучил, то, по-видимому, она не осуществится», - сказал Президент.

«Но я очень хотел бы иметь несколько дней. Просто стать на лыжи и покататься вместе с Тарасом своим, Софийкой, Христинкой, Линой, Андреем», - добавил Ющенко.

Президент также поздравил украинцев с новогодними праздниками. «Хочу пожелать, чтобы новый 2006 год был счастливым для каждого вашего дома, для каждой украинской семьи, для каждого из вас. Убежден, мы этого все достойны», - сказал Ющенко.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus