УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: цена на туркменский газ для Украины в 2006 году будет составлять 50 дол.

0

Цена на туркменский газ для Украины в 2006 году будет составлять 50 долларов. Об этом сообщил Президент Украины в интервью трем центральным украинским телеканалам, сообщили «proUA» в пресс-службе президента.

Ющенко отметил, что несколько дней тому назад Украина достигла договоренности с Туркменистаном об объемах, графике и цене поставок туркменского газа на 2006 год. «Начиная с января-месяца цена на туркменский газ будет составлять 50 долларов, объем поставок в следующем году – 40 миллиардов кубов. Это больше половины газового баланса, который требует Украина в следующем году», – заявил Президент.

Таким образом, по его словам, «это вопрос снят, в абсолютно дружеских переговорах между Президентами, в полном понимании». «Более того – у нас переговорная политика на три года вперед, даже ценовая. Так что я бы сказал, что здесь нет места никаким спекуляциям относительно нерешения этого вопроса», – отметил Виктор Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus